レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
2015.3.13 PM12:20 店内客入り5割程 後続多数仕事の移動中み大輔・・・お祭男じゃよ2人掛けテーブル席に案内され、表記メニューを注文一般ピーポーのランチとしては、ちょっとお高いお店ウニ丼や海鮮丼がメインのため、観光客や出張で訪れた客が多いみたいやね卓上調味料は醤油が置かれとった10分程でBASSO!おつゆは薄めのやや辛口、クセの無いアッサリテイストで、揚げ玉が適度なコクを演出しとるね出汁の主張は弱いが、物足りなさは無く、意外に奥行きがある麺は一般的なそばフワッとした食感で、温そばならではの魅力がそれなりに感じられるカラーは淡いグレー系、お星様もちらほらと見受けられますね★麺量は100g前後と思われる。具はワカメ、揚げ玉、ネギの構成。ワカメちゃんが美味しいですその他の豊富なラインナップも丁寧な仕事が感じられる内容個人的に豊富な種類をちまちまいただくよりも、好きなモノ1種類をガツンといただくのが好きなんやけど(^_^;)海鮮丼も食ってみたいね~被災地応援(+3点) で表記の採点
仕事の移動中み大輔・・・お祭男じゃよ
2人掛けテーブル席に案内され、表記メニューを注文
一般ピーポーのランチとしては、ちょっとお高いお店
卓上調味料は醤油が置かれとった
10分程でBASSO!
出汁の主張は弱いが、物足りなさは無く、意外に奥行きがある
麺は一般的なそば
カラーは淡いグレー系、お星様もちらほらと見受けられますね★
麺量は100g前後と思われる。
具はワカメ、揚げ玉、ネギの構成。
ワカメちゃんが美味しいです
その他の豊富なラインナップも丁寧な仕事が感じられる内容
海鮮丼も食ってみたいね~
被災地応援(+3点) で表記の採点