レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
2014.1.26 PM 1:40 店内客入り8割程 後続多数仕事の移動中にもりのや相席テーブルに座り、表記メニューを注文セットメニューは温or冷のそばorうどんの選択が可能だが、何も言わないと自動的に温そばになるんやろうね( -。-)昼時を外したつもりだが、日曜日なんで家族連が多く、混雑しとるね相席したオヤジさんはビールを注文したが、なかなか出てこないんでイライラしとります拙者のオヤジもそうだが、団塊の世代って飲食店やと短気じゃね(-.-;)10分程でBASSO!おつゆは中濃やや辛口タイプ、出汁感控えめで醤油感が強めの仕様麺は一般的な太さのそば、茹で具合はしっかりめツルフワな食感でコシはなく、風味も弱いため、なんかひやむぎっぽい?カラーはホワイト系、お星様は見受けらませぬ☆更科系の経験値が低いんで、よう分からんが、コレって更科系なんかな?麺量は80g前後と思われる。具はナルトとネギが入っている。カツ丼はカツにあまり味が染みておらず、蕎麦屋のカツ丼としてはちょっとお粗末な内容だが、肉は厚めでなかなかボリューミ~仮設店舗時代もかなり客入りが良く、地元の根強い人気店という印象だが、個人的にはラーメンもそばも個人的嗜好から外れとる感じかしら被災地応援(+8点) で表記の採点
他のレビューがありません。
仕事の移動中にもりのや
相席テーブルに座り、表記メニューを注文
10分程でBASSO!
麺は一般的な太さのそば、茹で具合はしっかりめ
カラーはホワイト系、お星様は見受けらませぬ☆
麺量は80g前後と思われる。
具はナルトとネギが入っている。
被災地応援(+8点) で表記の採点