レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
5月16日昨日の昼食です夢酔亭さんのブログをみて どうしても冷やし中華が食べたくなって探しましたよぉ~ 恵比寿近辺で 冷やし中華をやっているところ!探しましたよ!(笑)やっと見つけたのは、中華屋さんではなく蕎麦屋さん(笑)【福村そば店】店頭のショーケースは、かつ丼 天丼 冷やし中華に 鴨南蛮というそばのメニューじゃぁ~ないだろう! ってな感じですが冷やし中華のサンプルが見えたので突入ですヾ(@°▽°@)ノ入店するとほぼ満席ですが、入り口近くのテーブルの人が出るところだったので すぐ 着席しました( ̄▽+ ̄*)卓上のメニューはこんな感じですhttp://stat.ameba.jp/user_images/20130515/21/mocoinojv/a4/58/j/o0480064012540090751.jpgオーダーは 当然 冷やし中華待つこと10分で着丼!まぁ~期待はしてませんでしたが 予想どおりでした(笑)切り方が雑ですよね(笑)玉子 ハム わかめ 紅生姜 かまぼこ きゅうり ナルトスープはかなり酢が強く 気を付けないと咽そうですあっという間に完食 スープは飲めませんでしたご馳走様でした(*゜▽゜ノノ゛☆冷やし中華の美味しい店 探したいね!恵比寿で!
他のレビューがありません。
昨日の昼食です
探しましたよ!(笑)
やっと見つけたのは、中華屋さんではなく蕎麦屋さん(笑)
【福村そば店】
そばのメニューじゃぁ~ないだろう! ってな感じですが
冷やし中華のサンプルが見えたので突入ですヾ(@°▽°@)ノ
入店するとほぼ満席ですが、入り口近くのテーブルの人が
出るところだったので すぐ 着席しました( ̄▽+ ̄*)
卓上のメニューはこんな感じです
オーダーは 当然 冷やし中華
待つこと10分で着丼!
まぁ~期待はしてませんでしたが 予想どおりでした(笑)
切り方が雑ですよね(笑)
玉子 ハム わかめ 紅生姜 かまぼこ きゅうり ナルト
スープはかなり酢が強く 気を付けないと咽そうです
あっという間に完食 スープは飲めませんでした
ご馳走様でした(*゜▽゜ノノ゛☆
冷やし中華の美味しい店 探したいね!恵比寿で!