レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
かき揚げ膳(かき揚げ・そば・炊き込みご飯)840円 5/6 PM 3:00 店内先客1人 後続ナシ 近場でBASSO! 4人掛けテーブル席に座り、表記メニューを注文、炊き込みご飯が無いらしいので普通の白米で了承 流山の砂場と同じ系列なんかな? どうでもええけど、裏で店員が賄いを食っているらしく、やたら騒がしい …帰ろうかと思う程(`o´) 5分程でBASSO! 薬味はネギと練りワサビのオーソドックススタイル めんつゆは薄めのやや甘口、出汁感は弱く、ややチープ 温度もヌルくてイマイチ 麺は一般的な太さのそば、茹で具合はしっかりめ 絞め具合はまずまずだが、水切りがかなり雑 …つうか切ってんの?(`o´) 色は淡いグレー系、お星様は殆ど見えませぬッ☆ 風味は控えめ、蕎麦由来の甘味もあまり感じられず、薄味のめんつゆに合わせるような蕎麦やないな~ 麺量は180g前後と思われる。 蕎麦湯は半濁シャバ系でほぼお湯やね~ かき揚げは油が切られておらず、敷いてある紙が油まみれや ぶっちゃけ立ち食いそばのかき揚げの方が旨し コレッてバイトが作ったんやない? 「ごちそうさま」という永遠の別れを告げ、店を後にした。 接客(-10点)、CP(-2点) 雑(-5点) で表記の採点
他のレビューがありません。
5/6 PM 3:00 店内先客1人 後続ナシ
近場でBASSO!
流山の砂場と同じ系列なんかな?
…帰ろうかと思う程(`o´)
5分程でBASSO!
薬味はネギと練りワサビのオーソドックススタイル
めんつゆは薄めのやや甘口、出汁感は弱く、ややチープ
温度もヌルくてイマイチ
麺は一般的な太さのそば、茹で具合はしっかりめ
色は淡いグレー系、お星様は殆ど見えませぬッ☆
麺量は180g前後と思われる。
蕎麦湯は半濁シャバ系でほぼお湯やね~
かき揚げは油が切られておらず、敷いてある紙が油まみれや
ぶっちゃけ立ち食いそばのかき揚げの方が旨し
コレッてバイトが作ったんやない?
「ごちそうさま」という永遠の別れを告げ、店を後にした。