レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
地鳥ランチ(地鳥丼・小そば・蕎麦豆腐又は茶碗蒸し・小鉢・おしんこ・味噌汁) 10/24 AM11:50 店内客入り4割程 後続多数 仕事の移動中に玉ちゃん カウンター席に座り表記メニューを注文。 北柏にある玉川と姉妹店やね~ ランチメニューは1150円~とやや強気の価格設定のため、客層は第2の人生を謳歌する年配客の姿が多く見受けられる。卓上調味料は唐辛子が置かれとった。 7分程でBASSO! 薬味はネギとワサビのオーソドックススタイル、ワサビは一応本ワサビを使用しているようだが、風味弱し めんつゆは濃いめのやや甘口タイプ、出汁感が弱めで、塩気が強く、蕎麦の旨味よりもめんつゆで食わせるタイプ 何となくチープな印象を受ける 麺は一般的な太さの二八そば、茹で具合はややボイルオーバー気味 水切り&絞め具合はちょっと雑な印象 お星様は見受けられませぬ☆ 風味はそれなりだが、食感がボイルオーバー気味のためイマイチ、地鶏丼のサイドメニュー的オマケで終わってしまっとるわい麺量は120g前後と思われる 地鶏丼は甘辛ダレで照り焼き風な仕上がり、不味く作る方が難しいタイプなんで、旨いが料理人の腕までは図れん感じだが、付け出しの小鉢や茶碗蒸しは一般的な水準を下回る内容やった。そばのポテンシャルを考慮すると、千円以内に収めてほしいかも
10/24 AM11:50 店内客入り4割程 後続多数
仕事の移動中に玉ちゃん
カウンター席に座り表記メニューを注文。
北柏にある玉川と姉妹店やね~
卓上調味料は唐辛子が置かれとった。
7分程でBASSO!
何となくチープな印象を受ける
水切り&絞め具合はちょっと雑な印象
お星様は見受けられませぬ☆
麺量は120g前後と思われる
そばのポテンシャルを考慮すると、千円以内に収めてほしいかも