そば処 吉野家 ビバモール寝屋川店の他のレビュー
他のレビューがありません。
アルテミスさんの他のレビュー
他のレビューがありません。
おはようございます。吉野家が参入!?それは驚きですね。
しかもなかなかのビジュアルじゃないですか。
>夏らしくさっぱりした、サラダそばのメニューはおやつにぴったりでした。
=>・・・・ラーメンをおやつと称するアタクシに似てきましたな・・・(笑)。
とまそん@ラーメン食べて詠います | 2011年7月20日 08:43 今晩は。
こら~~!っ、「おそば」も好きな御方が、うっ!・・・・・・「何てお手軽な店舗」じゃっ!(笑)。
(最近、無茶苦茶言う「ツっ込み専門」「コキおろし専門」で再度ヤろか・・・と画策中(笑)。)
しかし、正直、写真は「ガン見」でしたよw。安いし、サラダ系、正直好きで・・!。
しかも本音で横の薄いヤツは「ワって下さい」な出汁かぁ?!、って思いつつ、やっぱ「お茶」ですよね~(笑)。
>本格十割そば。
~これ、「そば」に於いて「殺し文句」ですよね~。今のラーメンの麺事情なら
「美容にイイ全粒粉!」みたいな・・。
この値段でこの内容は、私的に色々増えても一番好き「牛丼」はやっぱり吉野家!、流石でんな!。
昼飯専門 | 2011年7月20日 22:03★とまそんさん★
いつもありがとうございます。
遅いお返事ですいません!
はい、おやつにピッタリの量でした。(*^_^*)
こういうフードコート以外では、吉野家さんのそば店バージョンは見かけませんね・・・・。
アルテミス | 2011年7月25日 10:44★昼飯専門さん★
遅くなりすいません。コメントありがとうございます。
>本音で横の薄いヤツは「ワって下さい」な出汁かぁ?!、って思いつつ、やっぱ「お茶」ですよね~
~残念!飲み放題の「そば湯」でした。
この値段で、この内容・・・。と見えますよね。U~nnn微妙・・・。
私的にはまだまだ高い!量が少ない!と大阪のおばちゃんの厳しい目で評価してしまいました。www
アルテミス | 2011年7月25日 10:49
アルテミス
夕食の買い物に先月オープンした大型ショッピングセンターに行ってみました。
休憩にフードコートへ。
2周しましたが、価格が全体的に高いように思いました。
たこ焼きでもおやつに食べようと思ったら400円なので、
それならお蕎麦480円がお得感あるなぁ…。という理由でこちらをチョイス。
本格十割そば。というのも興味があります。
吉野家さんが経営されているというのが、何より驚きでしたが牛丼とお蕎麦がどうも結びつかないのですよ。
お蕎麦はなかなかコシもあり、冷たいお蕎麦として食べても遜色無く美味しいです。
これで風味があれば尚よかったです。
ごちそうさまでした。