レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
SNSでみて気になってたこちら。電話予約は必須ではないですが、念のため事前に電話。遠方から来る人もいるそうで希望があればお昼もお店を開けてくれるとの事。ただ、狙っているラーメンが夜のみのため夜に予約雑居ビル?の2階にあり恐る恐る扉を開けると、「場末のスナック」感あふれた店内wというか元々そうなのかな。カウンターはありましたが、すでにテーブル席におぼんが置かれていて準備されて居ました。気の良いおばちゃんのワンオペ(途中から男性のお手伝いさん)予約していたラーメンは15分程で提供。おいしそうな果物もありますね。お腹空いていると思って麺量増やしてくれてましたw早速ズバズバ、ちょい柔な中太麺がウマー製麺所の特注?でこだわっているとの事。スープは意外にもアッサリ! 油はまったく入っていないそう。しっかりと熊肉も入っていて臭みなどなくGOOD!固形の脂もあっておいしかったです。煮卵は固ゆで次もありましたが、ついついスープまで飲み干してしまいました。食べ終わってからは少々お話をさせていただきいろいろなものを見せてくれましたw後客も何人か来ていたので意外にも知られているんですね。
他のレビューがありません。
電話予約は必須ではないですが、念のため事前に電話。
ただ、狙っているラーメンが夜のみのため夜に予約
というか元々そうなのかな。
気の良いおばちゃんのワンオペ(途中から男性のお手伝いさん)
予約していたラーメンは15分程で提供。
おいしそうな果物もありますね。
お腹空いていると思って麺量増やしてくれてましたw
早速ズバズバ、ちょい柔な中太麺がウマー
製麺所の特注?でこだわっているとの事。
スープは意外にもアッサリ! 油はまったく入っていないそう。
しっかりと熊肉も入っていて臭みなどなくGOOD!
固形の脂もあっておいしかったです。
煮卵は固ゆで
食べ終わってからは少々お話をさせていただき
いろいろなものを見せてくれましたw
後客も何人か来ていたので意外にも知られているんですね。