レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
波佐見町中華地元の方オススメの人気店。担々麺を筆頭に麺メニューが豊富に揃う。11時55分入店で先客15名後客続々、待ち発生。酸辣湯麺狙いだったのに心変わりして掲題、サービス白ご飯の案内には迷わずお願い。スッキリ酸っぱ、山椒が抜ける。クリアなスープの表層に浮かぶ辣油も鮮烈、初っ端から断然好み。麻辣は次第に強くなる、それでも塩気は変わらない、終始爽やかで美味いんだ。必然的に入ってくる刻みネギと胡麻のアシスト。もやしにワカメ、遅れて現れる挽肉、飽きを感じさせる隙もなく全て効果的に機能する。で、麺は、どストレートな中細麺。クニリプリリと思った以上に弾む食感、噛んでからくる小麦感、あゝ好いや。このまま食べ終えてしまいそうなところにご飯、挽肉を狙って掬い、スープも少々かけて掻き込む…期待通りの美味さにニンマリ、大満足で完飲完食。美味かったです。スッキリ爽やか麻辣湯麺。丁寧でこだわりのある作りなことがすぐ分かる。それにしても聞いていた通りの人気ぶり、それも至極納得だ。次は酸辣湯麺といこう。ごちそうさまでした!
他のレビューがありません。
地元の方オススメの人気店。
担々麺を筆頭に麺メニューが豊富に揃う。
11時55分入店で先客15名後客続々、待ち発生。
スッキリ酸っぱ、山椒が抜ける。
必然的に入ってくる刻みネギと胡麻のアシスト。
で、麺は、どストレートな中細麺。
期待通りの美味さにニンマリ、大満足で完飲完食。
美味かったです。
スッキリ爽やか麻辣湯麺。
丁寧でこだわりのある作りなことがすぐ分かる。
それにしても聞いていた通りの人気ぶり、それも至極納得だ。
次は酸辣湯麺といこう。
ごちそうさまでした!