レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
期間限定台湾ラーメン鳥栖でガッツリ掴まれてこちらでも。13時50分入店で先客15名以上後客続々。無論掲題、併せて温玉ごはんセット(242円)をオーダー送信。ベースやっぱりスッキリだ、そこにニラ&ニンニク香、程よい辛さに台湾ミンチ。そしてもやしの活躍、一連の旨さに納得。それでも鳥栖店と比べるとスープ温は僅かにぬるく、辛さは優しく感じられる。あくまで誤差の範囲だし、ちょっと鷹の爪を齧ってみるか…これは完全にバカの所業w当然にヒーッとなり緑茶を挟んで平静を取り戻す。プリリとハリある中麺はイメージ通りの食感にムワンッと広がる小麦香、普通に旨い。さて、温玉ごはんにいく。温玉を割り、タレ、海苔とぐちゃぐちゃに混ぜて掻き込む、めちゃくちゃ好い。これはチャーハンより圧倒的に好相性。それが分かったところで味変、ラーメンにどろだれラー油と揚げにんにくをたっぷりブチ込む…出た正解、次回もどこかでこのパターンになること必至、おいしく満足完食です。旨かったです。完全にハマってしまった丸源台湾。いつまであるのか、いつ終わるのか。まだあるうちにどこかでまた。ごちそうさまでした!
鳥栖でガッツリ掴まれてこちらでも。
13時50分入店で先客15名以上後客続々。
そしてもやしの活躍、一連の旨さに納得。
あくまで誤差の範囲だし、ちょっと鷹の爪を齧ってみるか…
これは完全にバカの所業w
当然にヒーッとなり緑茶を挟んで平静を取り戻す。
さて、温玉ごはんにいく。
これはチャーハンより圧倒的に好相性。
旨かったです。
完全にハマってしまった丸源台湾。
いつまであるのか、いつ終わるのか。
まだあるうちにどこかでまた。
ごちそうさまでした!