レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
26年トメイチさん始め。限定の味噌をお目当てに。ライスと無料の生姜も添えました。ゔぁぁぁぁぁ美味い。濃い。濃いが塩辛いわけではない。そして味噌の変な甘味もない。味噌と鶏白湯の深い旨味の暴力。これは良い。麺は味噌によく合う中太。スープの絡み◎。低温チャーシューはレアの質感を楽しんだのちスープの熱を加え煮豚化させて変化を楽しめます。そしてトッピ類が素敵。たっぷりなピリ辛そぼろ、山椒が効いていてスープに痺れと清涼感の新たなテイストを与えてくれる。また白ネギもたっぷりで嬉しい。麺と絡めて食すと美味。そしてオプションの生姜を入れればさっぱりと。幾重にも味変が楽しめて最高です。ライスも濃厚なスープとよく合います。ここ最近食べた味噌の中ではピカイチに美味しかった。期間限定なのが残念すぎるなぁ…冬の定番みたいになる事を期待(笑)ごちそうさまでした。
Littleさんこんにちは! みそ白湯すっかり乗り遅れてます😅食べに行こうかちょっと迷ってたんですが...レポ見たら俄然行きたくなってきましたw 前回は味噌風味の鶏白湯といった感じでしたが、今回のは結構味噌強くなってそうですね! 前回のコメントの時は名前の変更に触れずすみませんでした💦意外と馴染むのが早くてすっかり忘れてしまってました😂
指定暴食団さん、コメありがとうございます🙂 そうですね!自分的には鶏白湯特有のポタポタ感控えめ、味噌強めに感じました😊
限定の味噌をお目当てに。ライスと無料の生姜も添えました。
ゔぁぁぁぁぁ美味い。濃い。濃いが塩辛いわけではない。
ここ最近食べた味噌の中ではピカイチに美味しかった。