レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
先に言っときます。2度と行きません。多分同じ考えの人多かったんじゃないかな日曜の14時ごろ、10組以上の待ち 空席はあるので捌ききれない人数で回しているのだろうか?いや、そこそこスタッフいるじゃん?待ち番号も飛び飛びだし待てなくて帰った人がチラホラブチ切れてるお客さん2組ほど店内を怠そうに歩く女店員に苛つきが増す←この子はホールやっちゃ駄目レベルあと店員誰一人として焦ったりテキパキしてないから余計に苛つく店内の空気も悪い(客は苛つき店員は活気が皆無)卓上でオーダー支払い完結は辞めたみたい口頭注文後会計玉葱背脂のスープは塩と醤油を合わせてるそう家族の塩、醤油を食べたけど混ぜてない方が美味い麺は腰のあるきしめんみたいで美味かったエビワンタン3個 普通うずら味玉5個 想像通りチャーシュー 厚みがあり歯ごたえもややあり店員の能力と店のキャパが合ってなさ過ぎカウンター8席 テーブル2席がせいぜいじゃないか席に案内して待たせるのはまずいから案内できないのはわかるけど(オーダーからの配膳は早かった)空席あんのに待たされるのはすげー腹立つね丸源とかに場所あけ渡した方がみんな喜ぶよ絶対ラーメンだけなら75点くらい
多分同じ考えの人多かったんじゃないかな
日曜の14時ごろ、10組以上の待ち
空席はあるので捌ききれない人数で回しているのだろうか?
いや、そこそこスタッフいるじゃん?
待ち番号も飛び飛びだし待てなくて帰った人がチラホラ
ブチ切れてるお客さん2組ほど
店内の空気も悪い(客は苛つき店員は活気が皆無)
卓上でオーダー支払い完結は辞めたみたい
口頭注文後会計
玉葱背脂のスープは塩と醤油を合わせてるそう
家族の塩、醤油を食べたけど混ぜてない方が美味い
麺は腰のあるきしめんみたいで美味かった
エビワンタン3個 普通
うずら味玉5個 想像通り
チャーシュー 厚みがあり歯ごたえもややあり
店員の能力と店のキャパが合ってなさ過ぎ
カウンター8席 テーブル2席がせいぜいじゃないか
丸源とかに場所あけ渡した方がみんな喜ぶよ絶対
ラーメンだけなら75点くらい