レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
砂丘そばミニカツ丼セット980円、小エビと小柱のかき揚げ250円たぬきそば700円(同行者)4/6にやっぱりイオン鳥取店のフードコートに仮営業が開始されてた!ちょいと遅くなった昼食は買い物を兼ねてこちらにしようとwよくよく考えるとリンガーハットの横ってスペースがあってもう1店舗入れたのねーかれこれ2年半経つがどこも入ってなかったことがいちばん驚いた笑13時20分ごろ、おー開店してた!有難いー他の店舗とは異なりレジでは無く、駅構内の時と同じくお店の前に券売機が置かれそこで購入するみたいちょいとお腹が空いていたので、砂丘そばとミニカツ丼のセットを、ついでにかき揚げも追加笑相方はたぬきわかめそばをーお店の人に券を渡すと、呼び出しベルと半券もらって、空いてた席へほどなく呼び出し、受け取って席へまわりも結構食べてる人多いね、けっこううどん食べてる人も多いな、なるほどーいやー2週間ぶりだが、食べれて嬉しいーあっさりのおつゆも黒い茹でそばも変わらずいいね大きなかき揚げは、あれ?なんだか柔らかいなー?まーいいか、とあれ?細切りごぼうがたっぷりになってる!桜エビと小柱は嬉しい!ちくわはやはり以前のアゴちくわじゃ無くなったorzかなり久々に頼んだミニカツ丼、丸い業務用っぽいとんかつだが無問題カラッと揚がって麺つゆと玉ねぎと卵とじでいいね、量もちょうどいいつぼ漬けとかっぱ漬けも嬉しい限り結構腹パン、食べれてよかった、このまましばらく体調不良飯に困らない笑フードコートだけに食べ終わったら器は返却口に戻して退散あとから調べると、概ね50円~150円の範囲で値上げされてたねやはり場所代とか、タイミングで値上げに踏み切った形かな?色々メニューに変更もあるみたいだし、おいおい調べてみようまた伺います~
たぬきそば700円(同行者)
ちょいと遅くなった昼食は買い物を兼ねてこちらにしようとw
13時20分ごろ、おー開店してた!有難いー
相方はたぬきわかめそばをー
ほどなく呼び出し、受け取って席へ
いやー2週間ぶりだが、食べれて嬉しいー
あっさりのおつゆも黒い茹でそばも変わらずいいね
大きなかき揚げは、あれ?なんだか柔らかいなー?
まーいいか、とあれ?細切りごぼうがたっぷりになってる!
桜エビと小柱は嬉しい!
ちくわはやはり以前のアゴちくわじゃ無くなったorz
つぼ漬けとかっぱ漬けも嬉しい限り
フードコートだけに食べ終わったら器は返却口に戻して退散
やはり場所代とか、タイミングで値上げに踏み切った形かな?
色々メニューに変更もあるみたいだし、おいおい調べてみよう
また伺います~