レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
カラオケ感覚で店内BGMを苦学生ふたりが一緒に唄う東工大巣窟。大岡山駅降りてすぐの平均年齢余裕の20代客押し寄せる人気店。2008年3月創業。茨城大勝軒や角ふじで有名なこうじグループ系列。東工大生に相応しいガッツリ二郎系の豊富で優しいサービスが人気。二郎系のらーめん 背脂のつけ麺と塩つけ。細麺のライト麺に汁なし。各々味玉 特製 小豚 バカ豚と辛いシリーズ。味噌やブラックは廃止…らーめん並盛150g つけは200g。学生盛はまさかの特盛まで無料 笑無限盛りも廃止され人気の豚めしにライス小中大と野菜マシも有料。全メニューが中盛無料で相変わらず学生リーマンから絶大な人気。コールは麺硬さ 味濃さ 脂量。脂足りない場合は追い背脂も可能wL型カウンター8席にニンニク醤油漬けに黒胡椒 カエシ お酢が。JPOP流れる広々した厨房には髭店主独り切盛り。11時で客2名。魚介節風味に香味野菜旨味溢れる動物ガツん推し香ばし豚骨醤油は口内暴れウネり茶濁麺に大粒コロコロ背脂とシャキ野菜の鬼絡み。醤油ダレ沁みた網目香ばしミシ旨豚肉は旨味凝縮のジューシー設え。プルん背脂塊に青ねぎ乗せた大量シャキもやしキャベツの豪快盛りぷかぷか背脂にキレ醤油ダレ効かせた豚出汁ガツん濃口茶濁醤油はザラつき魚介と動物コク旨味バランス良いパンチある口カピ設え。喉越し良くエッジ効かせた口内躍る200gカネジン食品平打麺は噛むたび出汁旨味に小麦薫るコシ弾力跳ね返し重厚ゴワモチ食感。溶け出す背脂に醤油ニンニク塗して後半ステキなジャンク加速を。噛み応えミシ旨豚肉にシャキ野菜と一緒に絶品麺頬張る至福時間。敷き詰めプカプカ背脂に魚介節推しのコク深豚骨醤油に舌鼓。口内暴れのグリん麺に香ばし味わい豚肉とシャキ野菜合わせ。腹が減ったらウチに来い!謳う腹減り学生集う人気店で阿波踊り。ごちそうさまでした。
敷き詰めプカプカ背脂に魚介節推しのコク深豚骨醤油に舌鼓。
口内暴れのグリん麺に香ばし味わい豚肉とシャキ野菜合わせ。
ごちそうさまでした。