レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
本日、お昼の12時くらいの訪問です(^O^)お店の埋まり具合は6割程度(お昼なので、10分程度で9割くらいになりました)意外と女性客が多いのに驚きました。食券機で表題のものを購入し、着席!5分程度で着丼!ラー油と酢を入れて、5回転ほど混ぜて頂きます(^O^)普段は汁なし系は、あまり食べないのですが、今日はなんだか急に混ぜそばが食べたくなり、訪問してしまいました。混ぜそばは、スープで麺をごまかせないので、麺の味・歯ごたえなどが重要になります。こちらのお店の面は、麺に弾力性があり、非常に美味しいです。油そばというわりに、麺が油でギトギトしていないので、非常に食べやすいです。麺も中太麺で、硬さはありませんが弾力性があり、食べ応えがあります。トッピングで追加した海苔で、麺を包んで食べます!非常に美味しいです。角切りのチャーシューも歯ごたえがあり、混ぜそばにピッタリです(^O^)私には大盛が丁度良い量でした。並・大盛・Wが同じ値段なのも、魅力です。また機会があれば訪問したいと思います。ご馳走様でした(^O^)
意外と女性客が多いのに驚きました。
食券機で表題のものを購入し、着席!
5分程度で着丼!
ラー油と酢を入れて、5回転ほど混ぜて頂きます(^O^)
こちらのお店の面は、麺に弾力性があり、非常に美味しいです。
トッピングで追加した海苔で、麺を包んで食べます!
非常に美味しいです。
私には大盛が丁度良い量でした。
並・大盛・Wが同じ値段なのも、魅力です。
また機会があれば訪問したいと思います。
ご馳走様でした(^O^)