レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
2025.1.18昼 塩…1000円2025年ラーメン11杯目個人的にリスペクトする「麺哲」のご出身。ここで供される味も修行先を踏襲しており、それでいて比較すると動物系の風味がちょっと前に出ており、この辺りは店主の個性か出店地域にローカライズした成果か。加えて、オーダー毎にうどん用の製麺機で麺を切り出し、文字通り切りたてを味わえるという設計も興味深い。しっかりとしなやかに茹できって供されるが、良い意味で麺のエッジが唇や舌に響き、すする楽しさを盛り立ててくれる。修行先の経験を生かしながらも、細かな部分に個性を盛り込む。現時点でも十分に美味いが、この先どう進歩していくのかも楽しみになる店だ。HASHのラーメンアカデミアhttps://www.youtube.com/@HASHs_ramenacademia/HASH-ROYAL instagramhttps://www.instagram.com/hashroyal/HASH-ROYAL Xhttps://twitter.com/hashroyal
2025年ラーメン11杯目
個人的にリスペクトする「麺哲」のご出身。
修行先の経験を生かしながらも、細かな部分に個性を盛り込む。
HASHのラーメンアカデミア
HASH-ROYAL instagram