レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
大海老天得盛つけそば(OPEN記念価格1380円)2024.10.4 PM 9:10いつの間にか店が変わっとったんで入ってみた案内された席に座り、タッチパネルで注文を済ませる。置いてあるメニューを見て、メニューの番号をタッチパネルに入力するアナログスタイルで、タッチパネルの無駄遣いというか・・・メニューには単品のもりそばとか無くて全体的に強気な価格設定だが、ランチメニューはリーズナブルだったりするんかな?客入り5割ほど、後続チョロチョロ卓上調味料は醤油・塩が置かれとった。5分ほどでBASSO!・・・海老1尾かよッおつゆは温タイプで濃いめの甘口、コクがあり旨し麺は若干太めの粗挽き日本蕎麦カラーは薄めのあずき色試しに塩でいただくと風味と甘味があり旨しつけ汁に潜らせると、蕎麦の風味は影を潜めるが、まあそんなもんだw歯切れが良く弾ける食感もまずまず麺量は得盛でも一般的な大盛より少なめ海老天は大きめで、プリッとした食感で旨しつけ汁が濃いめなんで良く合うね海苔天はなんかイマイチやった味はまずまずだが、コスパはイマイチ個人的には前の店の方が利用しやすかったな〜OPEN記念で客はそれなりに入っていたが、ターゲットは週末の家族連れぐらいやないかな~?
他のレビューがありません。
2024.10.4 PM 9:10
いつの間にか店が変わっとったんで入ってみた
案内された席に座り、タッチパネルで注文を済ませる。
客入り5割ほど、後続チョロチョロ
卓上調味料は醤油・塩が置かれとった。
5分ほどでBASSO!・・・海老1尾かよッ
おつゆは温タイプで濃いめの甘口、コクがあり旨し
麺は若干太めの粗挽き日本蕎麦
カラーは薄めのあずき色
試しに塩でいただくと風味と甘味があり旨し
歯切れが良く弾ける食感もまずまず
麺量は得盛でも一般的な大盛より少なめ
海老天は大きめで、プリッとした食感で旨し
つけ汁が濃いめなんで良く合うね
海苔天はなんかイマイチやった
味はまずまずだが、コスパはイマイチ
個人的には前の店の方が利用しやすかったな〜