「鴨そば330円」@はま寿司 印西西の原店の写真お買い物のあとに一杯~\(^-^)/
朝一で“温水センター”でひとっ風呂~嫁さんと娘2人を拾って、酒々井プレミアムアウトレットへレッツゴ~♫ 目的は誕プレ!セール最終日の日曜とあって大混雑。。。天気もピーカン!ぐるぐる回ってやっと決まったようで先ずは次女の財布(Samantha Thavasa )、続いて長女の時計(SEIKO)を購入。嫁さんは時間がなくまたの機会という事でお昼でも食べようと思いましたが、どこもかしこも混んでいたので帰りがけにこちら~嫁さんに運転してもらいスマホで予約~ちょこっと渋滞にはまり予約時間を過ぎて店横へ15:40頃にピットイン。一度呼出しがあったようで再度受付機でチェック。直ぐにテーブル席の番号が書かれたレシートが出てきて指定された席へ行き、早速、タブレットにて期間限定寿司などピッポッパッポッペ♩ シャリがあったかいんだからぁ・・・w チョイテンション下がり気味。。。後半に表記をピッ♬ 5分ほどで着そば~流れてきましたよ~スープはアッツアッツなシャバ系で甘みの強めな鰹の出汁感。鴨の出汁は感じられないかな。。。というか何だか分からないが負の香りが鼻から抜けていく感じがあり最後まで残り香が・・・麺は二八とのこと。茹で加減ヤワメで風味も今一つ。鴨肉はパサ気味で旨味も抜けてる感じですね~葱、柚子皮はほんの少しで効果は感じられず。お寿司の合間にジンワリと完食~スープは半分残。美味しかったです。ご馳走さまでした。