レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
12月27日(水)11時訪問開店日 2023年12月15日クルマは近所の「イトーヨーカドー」の駐車場に。ココは何か買い物すれば2時間無料なので、買い物ついでに良いですね。入り口左手の食券機で「醤油ラーメン(810円)」の食券を購入して、奥のカウンター席に座ります。奥に結構長く席が有ります。食券回収時に、お好みの確認が有りますので「麺硬め、味普通、油普通」でお願いしました。麺大盛、ライス無料との事なのでライスだけお願いしました。しばらくして、注文の品が到着。いつものようにスープから飲んでみますが、飲みやすい感じですね。麺も一杯、ライスもがっつり食べたいと言うなら味濃いめの方が良いかも。麺は中太麺ですが、量はやや少なめな印象。男性なら麺大盛またはライスは必須でしょう。トッピングのほうれん草の盛りもライスの盛りも良いし、うずらの味玉入りと言うのも嬉しいですね。
開店日 2023年12月15日
クルマは近所の「イトーヨーカドー」の駐車場に。
奥に結構長く席が有ります。
麺大盛、ライス無料との事なのでライスだけお願いしました。
しばらくして、注文の品が到着。
麺は中太麺ですが、量はやや少なめな印象。
男性なら麺大盛またはライスは必須でしょう。