レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
お昼〜\(^-^)/少し遅めのお昼。こちら改札内外と出入り口があるお店。改札外側から入店し最新の券売機にて表記ボタンをプッシュ。ホントは期間限定の舞茸と長芋のかき揚げそばが食べたかったが売り切れ御免でグレーアウトw奥からおばちゃんが少々お待ちください〜と声がかかり食券をカウンターへ置くや否や、おまちどう様〜早っ!11秒111の世界記録!wwww 向かい合わせのカウンターへ腰掛け、冷水をグビッとやっていただきます〜熱めな優しい癖のない出汁で甘じょっぱ〜今日は寒いので滲みますね〜麺は細ストレートで茹で加減普通くらい。そばの風味は今ひとつだが汁とはよく合う。かき揚げはサクサク〜葱は清涼感〜ペロッと完食完飲〜美味しかったです。ご馳走さまでした。