レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
昨晩は4年ぶりの鳥取しゃんしゃん祭りが開催され物凄い人出で盛り上がってたんだが、その後台風7号の影響で夜中から朝にかけて線状降水帯が発生し、雨風雷がハンパ無いこの日!午後になりちょっとだけ落ち着いたタイミングで様子見と買い物で出てみるとうは~、風がひどい、傘はひん曲がり、雨も横殴りでくるんであっという間に全身ビショビショ駅に到着すると当然JRは全面休止!、シャミネもドトールも閉めてて、お土産屋さんとセブンと駅弁屋さんはやってる旅行者や帰省客とみられる人がチラホラ夜用に駅弁を購入し、お昼どうしようかと、こちらに向かうと、おっとやってる!券売機で購入後して、店員さんへ券を渡し、空いてるテーブル席へ、先客は2組3名さんちょいとお腹もすいてるのでミニカツ丼セットにほどなく到着変わらずこの出汁は旨いな~そばも変わらず微妙だが、サクッと頂くにはちょうどいい青ネギもあごちくわもいいねミニカツ丼も揚げたてトンカツを甘い丼つゆと卵で閉じた安定の味衣のサクッと感と薄めながらしっかりの豚肉が美味しい量も程よくしっかり満足、つぼ漬けとカッパ漬は嬉しい限りやはり重宝するお店の一つだこの後、お店は閉店終了雨風に耐えながら家路を急ぐのであった笑
旅行者や帰省客とみられる人がチラホラ
ちょいとお腹もすいてるのでミニカツ丼セットに
ほどなく到着
変わらずこの出汁は旨いな~
そばも変わらず微妙だが、サクッと頂くにはちょうどいい
青ネギもあごちくわもいいね
衣のサクッと感と薄めながらしっかりの豚肉が美味しい
量も程よくしっかり満足、つぼ漬けとカッパ漬は嬉しい限り
やはり重宝するお店の一つだ
この後、お店は閉店終了
雨風に耐えながら家路を急ぐのであった笑