レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
風呂上がりの一杯〜\(^o^)/嫁さんを仕事場へ送りだし、久々に“満天の湯”で3時間タップリと寛ぎ&デトックス&日光浴~なんとなくそばが食べたくなりGOOGLEMAPで検索しスコアが高い帰路途中にあるこちらに向かいます。5分少々で店前へピットイン。結構車が停まっています。お昼少し前、暖簾をくぐると先客5人。店員3人体制。後続続々であっという間に満席ですよ。平日で立地もそれほど良くないのに凄い人気です。口頭にて表記PLEASE。発注から待つこと12分ほどで着そば~。麺は中くらいなストレートで茹で加減普通くらいで常温に近い感じです。箸で掴むとすごーく長いですよ。何回かほぐしたりしてつゆに浸しますw 噛み応えもありいい食感で風味はまずまず。刻み海苔はヒットすれば香りも楽しめるかな。つゆは甘すぎず辛すぎずで出汁感もそれほどないですがまずまず。葱、山葵でアクセント効果を楽しみ半カレーとともにじっくりと完食~美味しかったです。ご馳走さまでした。
他のレビューがありません。