レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
ちょいと遅いお昼、軽く天ぷらそばくらいが食べたいと思ったが、やっぱり無い!出雲そばのお店か、ちょいと高そうなお蕎麦屋さん(しかも終わってた)しか見つけられないなのでやっぱり駅そばのこちらへ14時過ぎ、かき揚げの温かいそばに玉子とおにぎりも券売機で購入後、空いてるテーブル席へ先客2~3名後客3名ほどかな、店員さんへ券を渡しおにぎりの種類を聞かれ、鮭、梅、昆布、おかかだったかな?鮭を注文ほどなく到着大きめのかき揚げ、さくらえび的な赤い小さいえびと玉ねぎ主体で、あ~これこれ!つゆに油が溶け出すやつつゆは変わらずあっさり旨い、たっぷりのネギとアゴちくわ2切れもヤワメな蕎麦はしょうがないおにぎりは握ってくれるようでご飯温かくのりもパリッといい感じうん、チープな味わいではあるがしっかり満たされた笑サクッと完食し、退散笑
なのでやっぱり駅そばのこちらへ
ほどなく到着
ヤワメな蕎麦はしょうがない
うん、チープな味わいではあるがしっかり満たされた笑
サクッと完食し、退散笑