レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
ラーメン常さんへ訪問です。羊ヶ丘展望台入り口横にあるお店です。福住駅からだと14〜15分位歩くかな。地元民しか行かん人気店ですかね。子連れさんが多いかな。19:00着この時間で先客20名、混んでるなぁ。待ち2名、3番手。券売機にて怒豚骨塩🍜を選択!5分位で席へ案内でカウンター席へ。無料TPはコラ煮干と迷ったが背脂を選択!(カウンター上に無料TPが沢山貼られてるので選択します。)5分位で着丼です。真っ白なスープに細麺ストレート、しっとりロースチャーシュー3枚にシナチクと細ねぎに背脂チャッチャ!しかしながら、濃すぎる。ドロッドロッですよ。塩にしましたが、豚骨濃すぎて塩か、わからない。店主さん、何日掛けて煮詰めたんでしょうか?やり過ぎ感が否めない。🫢これで¥800? 良いんですかね?一蘭の超濃厚5杯限定¥1,250よりも濃厚。胸焼けするかと疑う位濃厚で、麺もデフォルトの中太縮れ麺と違い加水が少ない細麺ストレートを使用している。添加剤を沢山入れたコシに頼るんじゃ無くて、揉みや茹で時間なんですよね。お腹に優しいから、子供も安心です。堪能しました😌ご馳走さまでした。
羊ヶ丘展望台入り口横にあるお店です。
福住駅からだと14〜15分位歩くかな。
地元民しか行かん人気店ですかね。
子連れさんが多いかな。
19:00着
この時間で先客20名、混んでるなぁ。
待ち2名、3番手。
券売機にて怒豚骨塩🍜を選択!
5分位で席へ案内でカウンター席へ。
無料TPはコラ煮干と迷ったが背脂を選択!
(カウンター上に無料TPが沢山貼られてるので選択します。)
5分位で着丼です。
しかしながら、濃すぎる。
ドロッドロッですよ。
塩にしましたが、豚骨濃すぎて塩か、わからない。
店主さん、何日掛けて煮詰めたんでしょうか?
やり過ぎ感が否めない。🫢
これで¥800? 良いんですかね?
一蘭の超濃厚5杯限定¥1,250よりも濃厚。
お腹に優しいから、子供も安心です。
堪能しました😌
ご馳走さまでした。