レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
富士そばさんは、お正月休みで1/4まで休業。1/5は朝7:00からの開店となっております。というわけで、富士そば初め。今年は新宿は三光町店で。昼過ぎに伺いましたが、とんでもない混雑。私の様に富士そばさんを狙って来たというよりかは、あくまで普段使い。正しい意味での常連さん達でしょう。閑話休題。寒かろうが、もりそばであります。久しぶりに喰う富士そばさんの蕎麦。ダイレクトに味わいたかったので。忙しい時間帯でしたので、当然茹で置きでしょう。しかし、良い塩梅。外さないのですよ、三光町店さんは( ´∀`)池波スタイルで七味を直接振り、ストロングツユを味わう。美味しい😋チーズかつ丼。実は珍しいメニュー。玉子の他に、チーズも香ってくるかつ丼です。設置された大瓶タバスコを振り、チー活初めにもなりましたwいやぁ、今年も食べ続けていきますよ~富士そばさん。ゴチソウサマでした☆
富士そば初め!おめでとうございます! チーズかつ丼イイですね。でも店舗限定ですかね(涙) 今年もよろしくお願いします。
あかいらさん> ありがとうございます。今年もよろしくお願いしますm(__)m チーズかつ丼は、通年運用はこちら三光町店さんだけかもですねぇ。。。
1/5は朝7:00からの開店となっております。
というわけで、富士そば初め。今年は新宿は三光町店で。
昼過ぎに伺いましたが、とんでもない混雑。
正しい意味での常連さん達でしょう。
閑話休題。
寒かろうが、もりそばであります。
忙しい時間帯でしたので、当然茹で置きでしょう。
池波スタイルで七味を直接振り、ストロングツユを味わう。
美味しい😋
チーズかつ丼。実は珍しいメニュー。
玉子の他に、チーズも香ってくるかつ丼です。
設置された大瓶タバスコを振り、チー活初めにもなりましたw
いやぁ、今年も食べ続けていきますよ~富士そばさん。
ゴチソウサマでした☆