レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
7月24日、金曜日、祝日、午後2時前に訪問。祝日で、体育の日?東京オリンピックの開会式で、休み?凄い話なんだが、どうでもいいと、いう国民の皆さん。おうちにいろという、緊急事態宣言中。で、家でテレビ見ていると、オリンピックの話題。競技の結果が、入り始めてきた、いい話を無理やりつけて。そういうのを見ていると、急に応援し始めたりする。家にいろと、そういうのを大量に流して、洗脳。きっと、盛り上がるんだろう、いつの間にか。その前に、落とすだけ、落とす。けなすだけ、けなす。そのあとの急に手のひらを返したように。どっちも、暇な人たちをどうやって、煽るかと。で、きっと、だまされる、殆どの国民。ということではないが、やってきた。この近くのニンニクやに、行くという。かみさんと、下の。で、車で送ってくれというので。下のが、4時くらいに用事があるらしい。散歩で行きかえりするには、時間的に厳しい。かみさんは、にんにくやで食べたいらしい。そんなに、お腹が空いていない私は、送っていくだけのつもり。が、そのにんにくやが、お休み。近くで、やっていた、こちらに。そのまま一緒にいることに?駐車場が、ちょっと離れている。近くのカレーやとかも同じところ。そこそこ、知られているようである、このお店。椅子席と、奥にもっと多くの個室、座敷?後から、入った私。駐車場が、ちょっと迷子。後から、頼んだ。山かけにした。ネットニュースで、日本人は、そばが健康的と。さらに、いい食べ方、やまかけと。近々で、そういうの多いだろうなと。さて、そばである。きっと、打っているのだろう。よく、そばの香りだとかいう。そういうのが、よくわからない。というか、匂いを感じない。鼻が悪いわけではない。味のことなのだろうか?5分もしないで、やってきた。他の方は、海鮮丼、天丼セット。大盛にしていない私、並みで十分と。すっかり、そうなっている。やまかけに、うずら。刻みのり、あと、ワサビ。適度に混ぜて、食らう。そばは、粉の感じがあり、手打ちだなと。山かけ、そばの出汁とよく合う。卵もあり、いい粘りな感じ。ワサビも、ちょいと効く。こちらは、天然とまでは。冷たい、しょっぱくて、甘いもの。それと、糖質でんぷん。そういう食べ物。かつおだし、という食べ物だったので。この量で、ちょうどよかった。これで、1000円まではいかないが、それくらい。備忘。昨日は、夜、呑んでいた。酎ハイ缶を、やや薄めて飲んでいた。酔う感じではないが、疲れていた。スモジが効いたから?10時まで行かないで、寝たくなったので。バラ色、ダンディやっていなかったし。かみさんも、オンライン飲み会と。今朝は、3時前に起きた、トイレ。かみさんは、居間で寝ていたよう。暑くはなかったので、もういちどそのまま。起きたら、4時半前。それでも、5時ちょうど位に、朝ランに。今回は、土曜のコース。お休みだしね。土曜は、ジムに行くのに、20キロ以上走らんでも。なので、今日に土曜の分を走った。昨日、呑んでいる。心拍は疲れていた、お腹はちょっと残っている。が、ちょっと、暑いだけ、そういう感じ。いい天気だが、6時過ぎまでは、涼しい。野津田神社の脇を、夜露で、草は濡れている。七国山を登っていく、そこまで、エンジンがかかりにくい。登ったら、そのまま勢いがついていく。ひまわりは、咲いている。ハスは、もう終わりのころ、こっちはまだ。楽ではなかったが、何とか。走っている人は、そこそこいる。いつもより、早い感じ。ふるさと村、人がそこそこ、散歩するには一番いい時間帯。いつものタイムで、戻ってきた。金曜は、いつもの仕事?早めに取り掛かる。10時過ぎに終わった。下のが、みちぱんに行こうという。で、久しぶりに。そこで、カツカレーパン、カレーパンを、自分の分。それが、朝ご飯となった。さらに、三和で、炭酸をまた買った。で、これを食らった後、ふるさと村、散歩、暑いが。コーヒーやに、かみさんが熱望。アイス入りを、3人で、私はアイスだけ。コーヒーやだから、アイスコーヒーだろうというところだが。車で、3時過ぎに戻ってきた。
他のレビューがありません。
祝日で、体育の日?
東京オリンピックの開会式で、休み?
凄い話なんだが、どうでもいいと、いう国民の皆さん。
おうちにいろという、緊急事態宣言中。
で、家でテレビ見ていると、オリンピックの話題。
競技の結果が、入り始めてきた、いい話を無理やりつけて。
そういうのを見ていると、急に応援し始めたりする。
家にいろと、そういうのを大量に流して、洗脳。
きっと、盛り上がるんだろう、いつの間にか。
その前に、落とすだけ、落とす。
けなすだけ、けなす。
そのあとの急に手のひらを返したように。
どっちも、暇な人たちをどうやって、煽るかと。
で、きっと、だまされる、殆どの国民。
ということではないが、やってきた。
この近くのニンニクやに、行くという。
かみさんと、下の。
で、車で送ってくれというので。
下のが、4時くらいに用事があるらしい。
散歩で行きかえりするには、時間的に厳しい。
かみさんは、にんにくやで食べたいらしい。
そんなに、お腹が空いていない私は、送っていくだけのつもり。
が、そのにんにくやが、お休み。
近くで、やっていた、こちらに。
そのまま一緒にいることに?
駐車場が、ちょっと離れている。
近くのカレーやとかも同じところ。
そこそこ、知られているようである、このお店。
椅子席と、奥にもっと多くの個室、座敷?
後から、入った私。
駐車場が、ちょっと迷子。
後から、頼んだ。
山かけにした。
ネットニュースで、日本人は、そばが健康的と。
さらに、いい食べ方、やまかけと。
近々で、そういうの多いだろうなと。
さて、そばである。
きっと、打っているのだろう。
よく、そばの香りだとかいう。
そういうのが、よくわからない。
というか、匂いを感じない。
鼻が悪いわけではない。
味のことなのだろうか?
5分もしないで、やってきた。
他の方は、海鮮丼、天丼セット。
大盛にしていない私、並みで十分と。
すっかり、そうなっている。
やまかけに、うずら。
刻みのり、あと、ワサビ。
適度に混ぜて、食らう。
そばは、粉の感じがあり、手打ちだなと。
山かけ、そばの出汁とよく合う。
卵もあり、いい粘りな感じ。
ワサビも、ちょいと効く。
こちらは、天然とまでは。
冷たい、しょっぱくて、甘いもの。
それと、糖質でんぷん。
そういう食べ物。
かつおだし、という食べ物だったので。
この量で、ちょうどよかった。
これで、1000円まではいかないが、それくらい。
備忘。
昨日は、夜、呑んでいた。
酎ハイ缶を、やや薄めて飲んでいた。
酔う感じではないが、疲れていた。
スモジが効いたから?
10時まで行かないで、寝たくなったので。
バラ色、ダンディやっていなかったし。
かみさんも、オンライン飲み会と。
今朝は、3時前に起きた、トイレ。
かみさんは、居間で寝ていたよう。
暑くはなかったので、もういちどそのまま。
起きたら、4時半前。
それでも、5時ちょうど位に、朝ランに。
今回は、土曜のコース。
お休みだしね。
土曜は、ジムに行くのに、20キロ以上走らんでも。
なので、今日に土曜の分を走った。
昨日、呑んでいる。
心拍は疲れていた、お腹はちょっと残っている。
が、ちょっと、暑いだけ、そういう感じ。
いい天気だが、6時過ぎまでは、涼しい。
野津田神社の脇を、夜露で、草は濡れている。
七国山を登っていく、そこまで、エンジンがかかりにくい。
登ったら、そのまま勢いがついていく。
ひまわりは、咲いている。
ハスは、もう終わりのころ、こっちはまだ。
楽ではなかったが、何とか。
走っている人は、そこそこいる。
いつもより、早い感じ。
ふるさと村、人がそこそこ、散歩するには一番いい時間帯。
いつものタイムで、戻ってきた。
金曜は、いつもの仕事?早めに取り掛かる。
10時過ぎに終わった。
下のが、みちぱんに行こうという。
で、久しぶりに。
そこで、カツカレーパン、カレーパンを、自分の分。
それが、朝ご飯となった。
さらに、三和で、炭酸をまた買った。
で、これを食らった後、ふるさと村、散歩、暑いが。
コーヒーやに、かみさんが熱望。
アイス入りを、3人で、私はアイスだけ。
コーヒーやだから、アイスコーヒーだろうというところだが。
車で、3時過ぎに戻ってきた。