めんめんさんの他のレビュー
こんにちわ~!
今頃、人間ドック終わってランチでしょうか?
ゆで太郎サンの日替わりセットも良いですね!
先日、自分も地元のゆで太郎サンで期間限定のマシマシ肉野菜そばなんてメニューを頂きました♪
ちなみに本日はコレから仕事ですw
バスの運転手 | 2020年6月26日 13:02バスの運転手さん おはようございます。コメントありがとうございます。人間ドック後に提供される食事が中々良くて。
RDBは辞めてしまったので、蕎麦食べた際は書いてます。
めんめん | 2020年6月27日 07:24>めんめんサン
>RDBは辞めてしまったので、蕎麦食べた際は書いてます。
えっ?何かあったんですか?
楽しみにしていたので残念ですw
バスの運転手 | 2020年6月27日 09:45バスの運転手さん おはようございます(^ ^)一番応援していた楓神さんのレビューで、キングさんのレビューの後にレビューあげたら、被せは良くない、半日後位にレビューするのがマナーとコメント頂き、RDBには私の知らないルールやマナーがある様で、人様に不快な思いをさせてしまうならと辞めました。
めんめん | 2020年6月27日 10:00>めんめんサン
何度もすみませんw
てか、仕事柄、乗務中は携帯スマホは持ち込み出来ないので、その後のコメント欄は見てませんでした。
今、確認しましたが個人的には、そんなルールは無いと思ってます。
自分もレビュが貯まってなかったら即レポが基本、お店の為でもあると思ってましたからw
気にしなくても良いと思いますけどねw
バスの運転手 | 2020年6月28日 00:33バスの運転手さん 今晩は。此方こそコメントありがとうございました。rdb、思い入れがありました。バスの運転手さんのレビュー、ご家族やお友達とのレビューがとても和やかで読んでいて本当にホッコリしていました。
ありがとうございました。
めんめん | 2020年6月28日 22:05
めんめん

エリシオン

寒くてかけそばを。
大盛り無料はありがたい。
サービス券で海老天追加。
セルフの天かす、七味、ゆず粉。
七味は出過ぎる。
唐揚げはパサついているので蕎麦つゆに漬けて食べるとかなり良くなる。
かけは初めて食べたが、柔くなるので盛りの方が蕎麦を味わえる。柔も悪くはない。
改めて蕎麦つゆ旨い。
明日人間ドックなのに食い過ぎ。
これで600円は安い。