レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
オールスター天丼 (小)藪そばサービスセット(1180円⇒1140円)2026.1.2 PM 4:40てんやわんやな気分空いてる席に座り、タッチパネルで注文を済ませる。ココのタッチパネルも注文確定までのみちのりパターンやね先客1組4人、後続2人の状況てんやは結構好きなんやけど、減少傾向なんよね卓上調味料は天丼のタレ・唐辛子・藻塩が置かれとった。5分ほどでBASSO!おつゆは濃いめの若干辛口、いりこが効いた中々の本格派麺は細打ちのそばカラーは淡いあずき色、お星様は微かに見受けられますね★試しに藻塩でいただいて見ると、甘味と控えめの風味が感じられるツルシコプチな食感、コシは弱めだが、歯切れの良い麺ですわ麺量は100g前後と思われる。天丼は流石に旨いね~海老、イカ、かしわ、舞茸、ナス、レンコンが入っており、どれも抜群の揚げ具合そして米は粒立ちが良くふっくらの炊き上がり、値上げはしたが天丼のコスパは良好やと思いますわそばは単体では少し弱いが、天丼のサイドメニューとしてはアリですわ
他のレビューがありません。
まいどー。 てんやの天丼は秀逸ですよ。 初めて食べたとき、この値段でこれ食べられるんだ、と思いましたもの。 コスパ良しの良いチェーンです。
さんちゃん まいど~ 天丼のクオリティは高いよね~ なぜ減退してるんやろ?
2026.1.2 PM 4:40
てんやわんやな気分
空いてる席に座り、タッチパネルで注文を済ませる。
ココのタッチパネルも注文確定までのみちのりパターンやね
先客1組4人、後続2人の状況
てんやは結構好きなんやけど、減少傾向なんよね
卓上調味料は天丼のタレ・唐辛子・藻塩が置かれとった。
5分ほどでBASSO!
おつゆは濃いめの若干辛口、いりこが効いた中々の本格派
麺は細打ちのそば
カラーは淡いあずき色、お星様は微かに見受けられますね★
ツルシコプチな食感、コシは弱めだが、歯切れの良い麺ですわ
麺量は100g前後と思われる。
天丼は流石に旨いね~