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忍者信

男性 - 東京都 (1960年生まれ)

ラーメンは低価格で腹いっぱいと思っていましたが、だんだん信じられない価格帯に突入ですね。でもやっぱりCPのラーメンが好きです。2009.06.16 [ramendb:8296]での明らか先行湯で置きと思われる配膳にがっかりし、美味しい店より、入ってはいけない店を見つけるべく活動開始。2009.09.28 1000アクセスオーバー有難う御座います。2010.01.25 2000アクセスオ

平均点 73.405点
最終レビュー日 2016年9月22日
37 29 0 48
レビュー 店舗 スキ いいね

「せいろ(700円)」@はた野の写真2016.09.18.13:20前々から気になっていたお店を嫁さんと訪問、先客・後客ゼロ5分程度で配膳となりました。
ゆで終わってもタイマーが止められることなく厨房で鳴り響いています。
まずは蕎麦の一本食い・・・蕎麦風味ゼロ、気を取り直して七味を振りかけてとあれっ七味はいってません、女将さんにお願いしたら隣のテーブルのものを渡されましたが、こちらも空です。
とりあえず汁につけて食べますがやはり蕎麦風味ゼロビックリです。
基本出されたものは残さず食べるのが基本なのでがんばりましたが、苦痛でした。
食事も終わりかけたときにお上さんが七味をテーブルに置こうと食事中のテーブルに手を伸ばし更にひょうたんを転がすといった芸まで見せていただきました。

食ベログの最終コメントも2011.08.24ですからうーーーーんうなずけますね。
開店当時は素晴らしかったみたいです。
残念です。

ゴチソウサマデシタ。

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「冷やし野菜蕎麦」@鮫洲食堂の写真中々美味しかったです!

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「大せいろ(700円)」@増田屋の写真2014.12.31.12:10初訪、私が大せいろ、嫁さんが冷やしそばを注文先客2名、後客5名
3分程度で配膳、七味を振りかけていただきましたが、
細さと硬さがいい感じでした。
二八そば特有の腰が素晴らしいですね。
ご馳走様でした。

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「朝そば(300円)冷やしたぬき」@名代富士そば 王子店の写真2013.08.26.07:05本日の朝食で食べました。
そばの感じ味共にいい感じです。
300円はお安いですね。
ただし、この時期は熱いのと冷たいので悩みますね、もうちょっと涼しくなったらやっぱり熱いおそばがいいですね。
御馳走様でした。
『行ってらっしゃいませーーー』の掛け声で元気を頂きました。
ありがとうございました。

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「朝そば(300円)冷やしたぬき」@名代富士そば 王子店の写真2013.07.23.07:07朝食で利用、先客・後客多数
初めて冷やしを食べましたが、中々いい感じでした。
本日はきつねからたぬきに変更いたしました。
冷やしでも、半熟玉子は合いました。
ご馳走様でした。

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「もりそば(260円)」@ゆで太郎 千鳥町店の写真2012.10.04.11.58初訪、先客・後客多数。
昼時の先行湯がきひんにあたったみたいで、・・・でした。
嫁さんの温かいそばのほうが美味しかったです。
混雑店では、『湯がきたてで』コールが未だに必要かもしれないですね。
ご馳走様でした。

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「もりそば(260円)」@ゆで太郎 久が原店の写真2012.09.26.13:30ラーメンからの練食で、さっぱりともりそば、先客5名、後客8名
スタッフは4名すべてが女性でした。
取り扱いが雑だったのか、ちぎれたおそばが沢山ありました。
ご馳走様でした。

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「もりそば(260円)」@ゆで太郎 久が原店の写真2012.08.15.14:30軽く食べたくて嫁さんと訪問、賑わっています。
本日はすぐに配膳となりました、長く放置されていたものではなさそうですが、茹でたてとは明らかに食感が違いますね。
断りはないもののミニセットのお蕎麦やうどんは量が少ないみたいです。
ご馳走様でした。

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「もりそば(260円)」@ゆで太郎 久が原店の写真2012.08.12.12:30賑わっていますね。
打ちたてではありませんが、茹でたてを提供ですので8分程度待ちまして、配膳です、
きりりと締められた固めの蕎麦は非常に良い感じです。
この価格でこの品質充分うれしいですね。
ご馳走様でした。

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「石臼挽きそば(290円)」@そば新 京急蒲田店の写真2012.06.08.09:55何度目かの訪問、先客3名、後客2名
お店との個人的なトラブルやクレームの投稿、店員に対しての批判は、削除対象となります。詳しくはガイドラインをご覧ください。
今日は何かいやなことがあったんでしょうか?おじさんもおばちゃまもみょーにいらいらしています。
まず嫁さんの頼んだ朝セットが配膳その後、注文してから湯がかれた石臼挽きそばの工程を拝見していましたが、タイマーが鳴ると同時にデポが引き上げられ、水洗いはされましたが、水切りが・・・・・です。
まっきにせずに七味で一口いただくと確かに通常のもりそばとはぜんぜん違いますね。
薬味ねぎ、わさびを使用して食べ進み最後の一口を食べ終わった直後にゴマ擂り機を発見いたしました。
しまった使うの忘れました。
ご馳走様でした。
最後に食器類をカウンターに上げ、テーブルをふきんで拭きながら、『ご馳走様でした。』ってコールしたら、あら不思議、おばちゃまニコニコして盛んにお礼を言っていただきました。もっと早く機嫌直していてほしかったです。
怒りながら生そばをイン・ザ・デポしたもんですから、結構小さく折れたおそばが沢山あったんですよ。

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