「春菊天(¥440)」@名代 富士そば 京急蒲田店の写真かけ¥10アップ、種物¥10アップ

本日はコチラ「名代 富士そば 京急蒲田店」へ、増税後の定点観測として伺い、定番の「春菊天」を頂いて参りました。

お店は京急蒲田商店街「あすと」の入口。京急蒲田駅に一番近い場所と言う、最高の立地にあります。と言っても、京急蒲田にはその他の大手立喰そばフランチャイズ店は無いので、まぁ、一人横綱相撲と言っ... 続きを見る

「【店舗限定】味噌富士(¥500)」@名代 富士そば 京急蒲田店の写真オンリーワン店舗限定!

ふと「名代 富士そば 京急蒲田店」のお店の前を通り過ぎようとすると、見たことのない「味噌富士」なるメニューを発見!これは期間限定か?店舗限定か?分からないままに頂いて参りました。

場所は京急蒲田駅前商店街「あすと」の入口。実はこの場所には以前名代 箱根そば 蒲田店があったのですが、もはやそれを記憶している人はいても、この場所がそこ... 続きを見る

「朝そば(¥320)」@名代 富士そば 京急蒲田店の写真大盛り無料に感謝!

京急蒲田2.0。完全リニューアルした京急蒲田駅前にオープンした「名代 富士そば 京急蒲田店」。奇しくも以前名代 箱根そば 蒲田店があった場所です。お店の外、入口左手と入ってすぐ右手にと、ダブル券売機体制。全て新品なのでキレイです。「朝そば」の食券を提示し、「温かいそば、きつね、茹玉子」と茹玉子デビューをしようかと思ったのですが、「スミマセン、生玉子か温泉玉... 続きを見る