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「かき天そば\420」@仲屋製麺所の写真あじ天は売り切れとか。
まだ朝の9時前ですけど~w
やや濃いめの汁は天麩羅から染み出る油のコクで表情を変えていきます。
立ち食い蕎麦のスタンダード。

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「むじな(¥370)」@仲屋製麺所の写真西日暮里製麺所直営路麺

本日はコチラ「仲屋製麺所」へ伺い「むじな」を頂いて参りました。場所は西日暮里。と言っても駅的には日暮里駅の方が近い住宅街の中にある製麺所兼立喰蕎麦店です。お店に入ると大将が1人。厨房の奥に座っております。お客さんが来るとおもむろに立ち上がり、お冷を提供してくれます。お店はスタンディングカウンターのみで、5人も入れば満員御礼と言う感じの狭さです。さて「む... 続きを見る

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「かき天そば420円」@仲屋製麺所の写真某、立ち食い蕎麦店を紹介する書籍で存在を知り、気になっていたこちら仲屋製麺所。
土日祝休みで朝から昼のみの営業とちょっぴりハードルが高く、なかなか足を運べずにおりました。
日暮里駅からは徒歩5分ほどの距離でしょうか。思いっきり昭和な雰囲気を醸しております。
9時過ぎの訪問で先客はなく、後客は思いっきり常連さん風の初老な男性。
壁のメニューを目にし、その豊富さ... 続きを見る

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