店名 名代 富士そば 八重洲口店
営業時間 24間営業
定休日 年中無休
席数 カウンター25席
喫煙 禁煙
東京メトロ銀座線『日本橋駅』(303m)
アクセス 東京駅八重洲北口
駐車場 駐車場なし
ベビーカー ベビーカーでの入店不可
メニュー メニューの写真を見る

備考

ダイタンフード株式会社

ダイタンフード株式会社

外部リンク
初レビュアーあかいら!(2015年4月10日)
総合順位 306位

名代 富士そば 八重洲口店のレビューピックアップ

「朝そば(温たぬき)320円」@名代 富士そば 八重洲口店の写真毎年恒例の”奴氏忘年会”今年は東京駅前の富士そばからです。奴氏とは専門学校時代からの友人で、毎年12月の木曜日に一日奴氏と都内を練り歩き、そのまま忘年会を行っています。9時45分頃の来店で、店内は先客が3名程度でした。店員さんは職人風の年配男性が2名ほどでした。

券売機で食券を買って、それをカウンターに渡します。半券を返してくれるので、そこに記載された番号が呼ばれるのを待ち... 続きを見る

「【期間数量限定】ヴィシそば!(¥450)」@名代 富士そば 八重洲口店の写真業務連絡:ラッシーそば終了、現在はヴィシそば!

「名代 富士そば 八重洲口店」で店舗限定のラッシーそばが提供されているので食べてこい!と言う業務命令を受け早速伺ったのですが、ラッシーそばの提供は終了してしまった様で、現在の期間数量限定の「ヴィシそば!」を頂いて参りました。珍しい事に平皿での提供。おそばにいつもの富士そばのおダシ。その上に温玉とほうれん草とヴィシソワーズのトッピ... 続きを見る

「特盛りもりそば」@名代 富士そば 八重洲口店の写真そばのコシが抜群に良くて、辛い目のおつゆがしっかりと絡まって
とても美味しかった。

名代 富士そば 八重洲口店のお店情報掲示板