「コロッケそば(大盛同料金)420円他」@もも家の写真ちょっぴり間が空いてしまったのですが、こちらもも家へ3度目の訪問。
おや、若干の値上げがあったようですね(汗)
とは言え、ボリューム的にもサービス的にも割高感の無い範囲内の価格設定なんですよね~
こちらは食券提示後の都度茹で、都度揚げスタイル。
ほぼ、カウンター席の路麺スタイルではありますが、なかなかのクオリティだと思っております。
この... 続きを見る

「かき揚げそば(大盛サービス)\500」@もも家の写真券売機にゲソは存在しますが現在は取扱いなしとか。
食券を渡すと大盛サービスの案内。
セルフのお冷は冷水と蕎麦茶の2種。
注文毎に天麩羅を揚げ、蕎麦を茹で、片手鍋で汁を熱する。
「熱いので気を付けてください」と高台提供。
熱々大好き~~!!
楕円形のかき揚げがデカい!
そして小エビの含有量が多く、甲殻... 続きを見る

「かき揚げそば(大盛同料金)450円」@もも家の写真前回、近隣散策中に発見したこちらもも家。
中数日での再訪となりました!!
夜の部での訪問で、落ち着いた店内だった前回とは違い、今回はお昼ピークも過ぎたであろう時間帯での訪問だったのですが、店内ほぼ満席とかなりの盛況ぶり。客層をみるとかなりかなり高めの様子。見回すと私の年齢ですら小僧状態です(笑)しかも、女性一人での利用も多いですね~
一つだけ空いたカウンター... 続きを見る

「豚天そば(大盛同料金)450円」@もも家の写真界隈を散策中に偶々目に付いた同店。
思わず吸い込まれてしまいました。
駅に近いわけでもなく、街道筋で駐車場もなさそう。
どういった層をターゲットにしているのか・・・
さて置き、平日20時過ぎの時間帯での訪問で先客・後客共になく、比較的広めの店内はちょっぴり寂しげな雰囲気。正直、やっちまったかな??と思ったのですが、まぁ、お値段的にも後悔は... 続きを見る