店名 名代 富士そば 歌舞伎座前店
営業時間 24時間
定休日 年中無休
席数 カウンター17席
喫煙 禁煙
東京メトロ日比谷線『東銀座駅』(24m)
駐車場 駐車場なし
メニュー メニューの写真を見る

備考

池袋ダイタンフード株式会社

池袋ダイタンフード株式会社

外部リンク
初レビュアーあかいら!(2013年12月1日)

名代 富士そば 歌舞伎座前店のレビューピックアップ

「ゆず鶏ほうれん草そば(430円)」@名代 富士そば 歌舞伎座前店の写真銀座徘徊中、歌舞伎座横にある「名代富士そば歌舞伎座前店」へ行きました。

地域的なものがあるのでしょう、外国人観光客が、興味津々でメニューを見ています。
ただ、券売機で食券を買い、店に入って蕎麦を頼むのは、なかなか勇気がいるようです。
興味津々で店外のメニューを見る人は多いものの、店に入る人はいません。

そんな人を横に、外の券... 続きを見る

「大エビ天(¥400)」@名代 富士そば 歌舞伎座前店の写真身体に染み付く名古屋...

歌舞伎座のお隣にあるコチラ「名代 富士そば 歌舞伎座前店」。故に普通の富士そばとは客層が違います妙齢のご婦人が居たり、家族でそばをススられてたりします。本日はつい目に入った「大エビ天そば」のボタンを押すあたり、身体に名古屋が染み付いている様な気がします...

さて、「大エビ天」。写真の右側3センチの部分はころものみという素晴ら... 続きを見る

「もりそば」@名代 富士そば 歌舞伎座前店の写真歌舞伎座直ぐの富士そばの「もりそば」

名代 富士そば 歌舞伎座前店のお店情報掲示板