「ジャンボゲソそば」@一由そば 日暮里店の写真色んなこと気にしているため毎日食べられない状況ではありますが、週末はご褒美のジャンボ!
今日もうまい!

「ジャンボゲソそば」@一由そば 日暮里店の写真もちろん、今日もうまい!
酔っぱらってての来店だったため、帰宅途中にチャリでコケるというオマケ付き。
何があっても通い続けます!

「ジャンボゲソそば」@一由そば 日暮里店の写真深夜1時に「そばタイマー」で目覚める。
洗濯もの干すの忘れてて、終えてから日暮里へゴー!
五目のおまけを頂き大満足の一杯。
今日もうまい!

「ジャンボゲソ、紅ショウガ そば」@一由そば 日暮里店の写真無料デーなのでやっぱり行列!
キング盛を注文する人が多く、みなさんの食いっぷりに刺激を受ける!
今日もうまい!

「ゲソそば」@一由そば 日暮里店の写真深夜に目覚め、迷うことなく一由さんへ。
これを食べないと一日が終わらない、そんな感じ。
今日もうまい!

「ジャンボゲソそば」@一由そば 日暮里店の写真仕事は休みの日だったが、朝5時に目覚めたのでモーニングジャンボ!
このところ夏バテで食欲無い日が続いていたが、だいぶ回復してきたのでジャンボをチャージ!
今日もうまい!

「冷やし辛味そば ゲソ」@一由そば 日暮里店の写真深夜に目覚めたので一目散に一由さんへ。
初の冷やし辛味。
辛くてうまい!
温かい辛味も食べてみたい。

「ジャンボゲソそば」@一由そば 日暮里店の写真土曜日の朝の一杯。
やはり人気があるお店でほどよく混んでいた。
前回は酔っ払っていたため味を覚えていなかったので、
今回はしっかりと味わって頂く。
うまい!

「ジャンボゲソそば」@一由そば 日暮里店の写真晩ご飯食べたけど、なんか小腹が減ってたのでジャンボ。
今日もうまい!

「ジャンボゲソそば」@一由そば 日暮里店の写真何故か夜中に目覚める。
多分そばタイマーで起きるんだろう。
迷うことなく日暮里へ。