「肉丼とお蕎麦 700円」@マルイチ 神田軒の写真今年初神田軒!

年末年始限定ランチを頂きました。

「カレーライス・麻婆丼・肉丼」と「ラーメン・お蕎麦」の組合せが選べます。

自分はこの組合せで!

もちろん瓶ビールも♪

ランチには焼売とサラダ、お新香も付いてきます。

いつもながら... 続きを見る

「そば定食 650円」@マルイチ 神田軒の写真かき揚げ丼と自家製そばのセット。

そばは冷たいそばにも出来るので冷たいそばで!

やっぱり冷たいそばだとのびないし最後まで美味しく食べれますね。

かき揚げ丼も美味しいです♪

コスパも文句なし!

ごちそうさまでした。

「天ざる 1100円、そば大盛 100円、瓶ビール 600円」@マルイチ 神田軒の写真神田軒でちょっと至福なひととき。

瓶ビールは大瓶なのが何気に嬉しい♪

自家製の蕎麦はいつもながら美味しいです!

大盛のボリュームもなかなか。

もちろん天ぷらも旨し!

たまにはこんな贅沢もいいですね(^^)

ごちそうさまでした。

「Aランチ(イカ天丼とお蕎麦)700円」@マルイチ 神田軒の写真ビールと餃子の後はこれで〆

ランチと言いながら通しで注文出来ます。

コクのあるオダシに自家製のおそばは間違いない美味しさ!

イカ天丼もサクサクなイカとレンコンの天ぷらに濃いめなタレがベストマッチ。

コスパも文句なしです。

ごちそうさまでした。

「Aランチ(鴨せいろとおにぎり)700円、大盛 100円」@マルイチ 神田軒の写真2ヶ月ぶりの訪問です。
本日は鴨せいろとおにぎりセットの「Aランチ」を大盛で頂きました。

約8分程での登場です。
おにぎりは昆布のおにぎりで握りたてのホカホカ。
一緒に付いてくる漬物も美味しい。

蕎麦は新蕎麦で会津美里町の「あいづのかほり」と言う玄蕎麦石臼引き粉を使用。
香りよくコシもあり美味し... 続きを見る

「ざるそば大盛 600円」@マルイチ 神田軒の写真3度目の訪問です。
本日はラーメンではなく蕎麦を食べに来ました!
「ざるそば大盛」を注文。
瓶ビール大瓶を飲みながら待ちます♪
待つこと8分程でざるそばの登場です。

大盛だけになかなかのボリュームですねー!
蕎麦ってラーメン... 続きを見る